Olá, tudo bem com você?
Criamos este tópico destinado a aqueles que utilizam a plataforma Worpress/joomla como CMS para seu site.
Temos notado que boa parte dos comentários e notificações de sites hospedados conosco não tem chegado até os e-mails de destino.
Mas por que isso acontece?!
O Wordpress e o Joomla por padrão enviam e-mail utilizando a função mail(), esse método de envio não envia mensagens de forma autenticada, e isso não é bom!
Devido a isso grandes provedores vão negar o recebimento de sua mensagem e também vai marcar nossos ips como remetentes de spam, prejudicando o envio tanto para você cliente, quanto para nós.
A entrega desses e-mails deve ser feita de forma autenticada, utilizando uma conta de e-mail valida. O mesmo vale para outros scripts, enviar e-mail autenticado é sempre a melhor forma.

OBS: De preferencia altere o e-mail que recebe as notificações, você pode criar um e-mail chamado comentarios@seusite.com para que o mesmo receba os emails. É mais confiável que uma plataforma gmail ou hotmail que pode encaminhar sua mensagem sempre para o spam ou lixo eletrônico.

Para usuarios da plataforma wordpress basta instalar o plugin wp-mail-smtp - http://wordpress.org/plugins/wp-mail-smtp/)
Segue uma imagem com as configurações. (Para maximizar a imagem basta clicar em cima dela)

Wp-mail

Para usuarios joomla também é muito simples de se configurar, não precisa instalar nada uma vez que o sistema nativo já conta com essa função, basta configurar o sistema com os dados de sua conta de e-mail, veja como é facil:

1. Acesse seu painel de controle Joomla!
2. Clique no menu "Site", logo em seguida clique em "Configuração Global".
3. Escolha a guia "Servidor" e localize a seção "Mail settings":
4. Preencha com seus dados da seguinte forma.
(Para maximizar a imagem basta clicar em cima dela)

Joomla

4. Preencha as opções com os seguintes dados:

Estamos trabalhando duro para ajudar no combate de envio e recebimento de mensagens indesejadas, solicitamos que apliquem essas mudanças assim que puder.
Com o passar do tempo aos poucos vamos desligando a função, mail() de nossos servidores.
Para qualquer duvida ou sugestão não pense duas vezes em procurar o nosso suporte, nos escreva para suporte@e-consulters.com.br. Nossa equipe terá o maior prazer em sanar a sua duvida.