Por que um VPS?

O que é um VPS (Servidor Virtual Privado)?

Virtual Private Server é um servidor físico particionado em vários "servidores virtuais" isolados uns dos outros virtualmente, contudo, no mesmo servidor. Cada servidor virtual funciona exatamente como um servidor dedicado,pode também  ser mantido com  seus próprios scripts, utilizadores, processos, arquivos, software, etc. Os VPS possuem acesso root (Linux).

A manutenção individual dos recursos de um servidor virtual, permitem-nos garantir RAM e uso de CPU igual para cada VPS. Isto quer dizer, que não interessa o que o servidor virtual "ao lado" está processando, porque não vai interferir na performance do seu. Os VPS estão disponíveis com sistema operacional Linux.

Quem precisa de um VPS?

Um VPS é perfeito para sites que exigem mais recursos que um servidor de hospedagem compartilhada. VPS's são também perfeitos para aqueles que precisam de seu próprio ambiente de Linux customizado para executar suas aplicações na Web, aqueles que precisam de um completo acesso privilegiado para administrar seus sites ou para aqueles que estão simplesmente procurando isolar suas operações das desvantagens de um servidor de hospedagem compartilhada.

Benefícios de um VPS:

Estabilidade

- Cada servidor virtual privado (VPS) é dividido em seu próprio espaço, isto significa que a atividade de cada um é completamente independente do outro. Uma falha em um dos VPS não irá afetar nenhum outro servidor virtual.

Segurança

- Cada VPS é isolado exatamente como se fosse um servidor dedicado, por esta razão a completa segurança e planejamento de um servidor dedicado é identicamente verificado em cada VPS permitindo a integridade dos seus dados para ser preservada o tempo todo.

Desempenho

- Cada VPS é distribuído em uma quantidade específica de CPU, memória, e recursos de disco. Cada VPS também tem a habilidade para utilizar dados para o máximo que for preciso, entretanto, de forma nenhuma uma VPS é capaz de consumir todos os recursos físicos do servidor. O resultado final: Desempenho garantido SEMPRE.

Controle

- Cada VPS opera independentemente e você tem total controle . Você decide qual software instalar, configurar e executar. Tudo isso pode ser administrado com eficácia, painel de controle amigável ou através da linha de comando.

Precisa de mais razões para optar pelo VPS?

Problemas de Email

- Devido ao progresso e crescimento dos spams, listas estão sendo empregadas para ajudar a identificar e bloquear a origem do spam. Se você está num servidor onde um domínio foi invadido, o endereço do IP compartilhado por esses servidores corre o risco de ser listado prevenindo você de enviar e-mails para outra rede. A VPS é a solução para esta situação.

Acesso root

- Todos os VPS fornecem um completo acesso root. Adiciona, remova, atualize, e personalize configurações em seu VPS, como você os quer, onde você os ajusta às suas necessidades. Como um super usuário root você é privilegiado para desdobrar suas próprias aplicações.

Viabilidade no Uso dos Recursos

- Através do painel de controle do VPS, você pode ver a CPU, a memória e os recursos de disco que você usa. Com uma consistente avaliação do seu uso, você pode escolher quando for o tempo exato de atualizar conforme suas necessidades.

Desempenho Poderoso

- A plataforma dos servidores VPS é composta de Processadores XEON-QUAD de 64Bits com alta tecnologia e hypertransport technology(HT). Todos os servidores incluem um mínimo de 2 Tera de espaço em discos rígidos e de no mínimo 32 GB's de RAM.

Preço

- Aproveite os benefícios de um ambiente natural similar a um servidor dedicado pela fração do preço. Soluções VPS são adequadas para iniciantes e clientes em crescimento.

Confiança

- Diferente de certos servidores compartilhados, onde se algum usuário constantemente executa um intenso recurso ou um programa deficiente, todas as funcionalidades dos usuários e desempenho são afetados; um VPS elimina isto.

Suporte

- Suporte 24h, porém os servidores são por padrão gerenciados 100% pelo cliente, a menos que o serviço de gerenciamento avançado seja contratado..

Flexibilidade

- Insira ou remova recursos de seu VPS quando quiser e a hora que quiser.Insira ou remova mais memoria, insira ou remova espaço em disco, insira ou remova processamento