Seu site anda consumindo muita memória e o servidor sempre te bloqueia?

Seu site vive com o error_log sempre lotado?

Segue a dica: Na ate seção administrativa do site apresentava a seguinte mensagem de erro:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 2348617 bytes) in …

Como o próprio erro menciona, o problema aconteceu pois o limite de memória do servidor (32 MB) foi alcançado, faltando assim memória disponível para carregar corretamente os arquivos do sistema. Isso normalmente ocorre quando temos muitos plugins ativos, consumindo a memória do servidor. Tal erro pode vir a acontecer também quando o usuário estiver usando plugins em excesso em sua instalação WordPress.

Mas tudo bem, caso enfrente este problema, siga uma das duas dicas abaixo, uma delas resolverá seu problema!

Dica 1 – Método mais simples:

Adicione a linha abaixo no arquivo /wp-config.php

define(‘WP_MEMORY_LIMIT’, ’64M’);

Dica 2 – Método mais longo:

Adicione a linha abaixo no arquivo /wp-includes/cache.php imediatamente após a abertura da tag <?php :

ini_set(‘memory_limit’,’64M’); // set memory to prevent fatal errors

Depois disso,  crie um arquivo .htaccess com o código abaixo e o insira na pasta wp-includes:

# set memory limit for cache.php php_value memory_limit 64M

Finalmente, crie um arquivo php.ini e o coloque também no diretório wp-includes:

;; set memory limit for cache.php memory_limit = 64M

E pronto.. salve tudo, faça o upload dos arquivos e tente novamente entrar no admin de seu site.